마늘 볶음밥을 곁들인 슬로우 쿠커 필리핀 돼지 고기

마늘 볶음밥을 곁들인 슬로우 쿠커 필리핀 돼지 고기
마늘 볶음밥과 느린 밥솥 필리핀 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,돼지 고기 어깨,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리핀 마늘 볶음밥, 필리핀 마늘 튀김 현미,및 시낭 가그(필리핀 마늘 볶음밥).

지침

1
양파 1/4 컵을 예약하고 잘게 썬다. 단계까지 냉장
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
남은 양파,칠레,마늘 4 쪽,간장,식초,흑설탕,물,월계수 잎과 함께 천천히 밥솥에 돼지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
후추 3/4 티스푼과 소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 결합 저어,고기의 맨 위에 약간의 액체를 스푼. 커버와 요리를 통해 절반 방법을 통해 선회,7 시간 동안 낮은 열로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 큰 덩어리로 대략 갈가리 찢습니다. 뼈와 연골이나 지나치게 기름진 조각을 버리십시오. 주스에 잠수 느린 밥솥으로 돌아,맛이 융합 할 수 있도록. 1 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
고기 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
고기가 요리되는 동안 큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
심지어 층으로 확산,쌀을 추가합니다. 갈색으로 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 조리합니다. 소금 시즌,저어,플립,중간에 우물을 만들기 위해 측면까지 쌀을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
잘 계란을 추가하고 요리를 빠르게 저어. 함께 계란과 쌀을 저어,팬의 중앙에 다른 오픈 잘 떠나.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
다진 양파 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
마늘을 잘 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어주고 마늘이 타는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
예약 된 1/2 컵 고기를 넣으십시오. 1 분 동안 따뜻하게하고 모든 것을 함께 저어 재료를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
돼지 고기에서 베이 잎을 버리십시오. 쌀을 개별 그릇에 넣고 돼지 고기와 주스를 얹습니다. 또는 원하는 경우 가족 스타일로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수22
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