마늘 볶음 양인데
마늘 볶음 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 볶음 양인데, 마늘과 레몬을 곁들인 아기 양인데를 볶습니다.,및 레몬과 마늘을 곁들인 간단히 볶음 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 아티 초크를 헹구고 날카로운 칼을 사용하여 각각의 상단 1/3 을 자릅니다. 대략 1 인치에 줄기를 정돈하고,기초 주위에서 더 작은 잎을 제거하십시요. 가위를 사용하여 남은 잎 끝을 제거하십시오.
각 아티 초크를 아래에서 위로 반으로 자른 다음 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 잔여 머리카락을 제거하기 위해 다시 헹굽니다.
마늘을 넣고 버터의 맛을 내기 위해 약 1 분 동안 볶습니다. 프라이팬에 아티 초크 반쪽 컷면을 아래로 정렬합니다.
약 5~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄이고 물,커버,약 1/4 컵에 부 어 하 고 15~20 분 동안 또는 아 티 초 크 부드러운 때까지 증기를 하자. 포크는 줄기를 쉽게 관통해야합니다.