마늘 복 쵸이
마늘 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 소금과 후추,식물성 기름,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 마늘 베이비 복 쵸이.
지침
그릇에 옥수수 전분과 함께 육수를 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
마늘을 넣고 향기가 날 때까지 20 초 동안 고열로 요리합니다.
복 쵸이를 넣고 잎이 시들기 시작할 때까지 2 분 동안 볶습니다.
스톡을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
더위에서 복 쵸이를 제거하고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.