마늘 버터와 호두와 녹색 콩
마늘 버터와 호두를 곁들인 녹색 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 호두 조각,마늘,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터,야생 버섯,호두와 녹색 콩, 마늘 버터 녹색 콩,및 파르 메산 마늘 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
부대에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 녹색 콩을 요리하십시오.
그 동안에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여. 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 피망과 마늘을 버터에 2~4 분 동안 계속 저어줍니다. 호두를 저어;뜨거울 때까지 요리하십시오.
녹색 콩을 추가하십시오;양념 된 소금을 뿌린다. 완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 서빙 접시에 숟가락.