마늘 버터 빵 부스러기와 굴 구이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠지다,마늘 버터 빵 부스러기와 구이 굴은 놀라운 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 후추,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 빵 부스러기와 굴 구이, 버터 빵 부스러기와 굴 구이,및 갈색 버터 빵 부스러기와 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
기름과 마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기,버터 혼합물,소금 및 후추를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 굴을 정렬;빵 부스러기 혼합물 최고 굴. 3 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금색이 될 때까지 열에서 5 인치를 굽습니다.