마늘 버터 녹색 콩
마늘 버터 녹색 콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버섯,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 버터 녹색 콩,버섯, 허브 버터 녹색 콩,및 톡 쏘는 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
물 커버,큰 냄비에 녹색 콩을 놓습니다. 끓게 가져 오십시오;커버 및 요리 8-10 분 또는 선명 부드러운 때까지.
한편 큰 프라이팬에 버섯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다.
콩을 배수하십시오;프라이팬에 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.