마늘 버터 겉 껍질 마르게리타 피자
마늘 버터 겉 껍질 마르게리타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,버터,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마늘 버터 겉 껍질 마르게리타 피자, 마늘 빵 겉 껍질 클래식 피자,및 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일.
토마토,구운 마늘 1/2 티스푼,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10~15 분 동안 또는 토마토가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오;약간 식히십시오.
쿠키 시트에 반죽을 펼치십시오. 반죽을 10 인치 사각형으로 누릅니다. 작은 그릇에 버터와 구운 마늘 1 큰술을 섞는다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 토마토 혼합물을 고르게 분배하십시오. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
7~9 분 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 피자 위에 바질 스트립을 뿌립니다.