마늘 백리향 포카 치아
레시피 마늘 백리향 포카 치아 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 물,효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 레몬 허니 타임 포카 치아,및 회향과 백리향을 곁들인 스피디 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다. 미세한 바다 소금을 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
부드러운 반죽을 형성하기 위해 교반,2 컵 플러스 2 큰술 밀가루를 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
배열된 숟가락에 기름에서 마늘을 제거하십시오;마늘을 버리고,열에서 팬을 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 반죽을 배치;에 팻 12 엑스 8 인치 사각형.
반죽에 마늘 기름을 솔질하십시오;백리향을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
나무로되는 숟가락 또는 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오;거친 바다 소금으로 반죽을 균등하게 뿌리십시오.
425 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.