마늘 백리향 포카 치아

마늘 백리향 포카 치아
레시피 마늘 백리향 포카 치아 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 물,효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 레몬 허니 타임 포카 치아,및 회향과 백리향을 곁들인 스피디 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다. 미세한 바다 소금을 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵과 숟가락에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
부드러운 반죽을 형성하기 위해 교반,2 컵 플러스 2 큰술 밀가루를 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
배열된 숟가락에 기름에서 마늘을 제거하십시오;마늘을 버리고,열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 반죽을 배치;에 팻 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
반죽에 마늘 기름을 솔질하십시오;백리향을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
10
나무로되는 숟가락 또는 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오;거친 바다 소금으로 반죽을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
425 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
12
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지