마늘 박살-감자 샐러드
마늘 박살-감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,유콘 골드 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박살 감자 샐러드, 박살 감자 샐러드,및 박살 감자 샐러드.
지침
마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 하나의 큰 호일 조각에 단단히 싸십시오.
눌렀을 때 마늘이 매우 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(테스트하기 위해 포장을 푸십시오). 마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,작은 사발로 피부에서 정향을 짜내십시오.
올리브 오일,와인,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
한편,6~8 쿼트 팬에 감자와 물 4 쿼트를 결합 합니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자에 마늘 혼합물과 향신료를 넣고 섞이지 만 여전히 두툼해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
완전히 식힌 다음 최대 1 일 동안 밀폐 된 상태로 식히십시오.