마늘 박살 감자

마늘 박살 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 박살 감자 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1020 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 향신료,마늘 전구,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘 기름으로 박살 낸 감자, 마늘 박살 감자,및 마늘 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
포크와 피어스 감자는 증기가 탈출 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
정향을 노출 마늘 전구의 상단에서 1/4 인치 조각을 잘라. 조심스럽게 종이와 같은 피부의 대부분을 제거하고 전구를 그대로 유지하고 정향을 껍질을 벗기지 마십시오. 알루미늄 호일에 마늘을 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
감자와 마늘을 약 1 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 열에 열 기름 그리고 오레가노 2 에 3 분 또는 오레가노가 향기로울 때까지;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
식용유식용유
5
냉각 마늘 패킷을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
반으로 감자를 잘라;조심스럽게 큰 그릇에 감자를 숟가락. 다른 사용 또는 폐기 스킨을 저장합니다. 마늘 정향을 분리하고 정향을 약간 눌러 마늘을 감자로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
감자감자
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
감자에 기름 혼합물과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
식용유식용유
8
덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깨십시오. 소량의 우유를 치십시오(감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 감자의 종류에 따라 다릅니다). 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오. 향신료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
골파골파
우유우유
난이도전문가
준비 완료1 h, 23 m.
서빙1
건강 점수58
잡지