마늘 박살 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 박살 감자 시도를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1020 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 향신료,마늘 전구,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘 기름으로 박살 낸 감자, 마늘 박살 감자,및 마늘 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
포크와 피어스 감자는 증기가 탈출 할 수 있도록.
정향을 노출 마늘 전구의 상단에서 1/4 인치 조각을 잘라. 조심스럽게 종이와 같은 피부의 대부분을 제거하고 전구를 그대로 유지하고 정향을 껍질을 벗기지 마십시오. 알루미늄 호일에 마늘을 싸십시오.
감자와 마늘을 약 1 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 열에 열 기름 그리고 오레가노 2 에 3 분 또는 오레가노가 향기로울 때까지;열에서 제거하십시오.
반으로 감자를 잘라;조심스럽게 큰 그릇에 감자를 숟가락. 다른 사용 또는 폐기 스킨을 저장합니다. 마늘 정향을 분리하고 정향을 약간 눌러 마늘을 감자로 짜내십시오.
덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깨십시오. 소량의 우유를 치십시오(감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 감자의 종류에 따라 다릅니다). 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 치십시오. 향신료를 저어주세요.