마늘 바질 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 바질 으깬 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은조리법에는 21 명의 팬이 있습니다. 감자,소금 및 후추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 바질 으깬 감자,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
물기를 제거한 감자,버터,크림 치즈,사워 크림,말린 바질,마늘 가루를 큰 그릇에 담습니다.
중간 속도로 전기 믹서로 잘 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.