마늘 목장 치킨

마늘 목장 치킨
마늘 목장 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살,마늘,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 목장 치킨, 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소,및 구운 마늘 으깬 감자와 크림 목장 치킨.

지침

1
드레싱,마늘 및 바질을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
코트에 돌려,닭 조각을 추가합니다. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
냉장고에 1/2 시간 동안 두십시오.
4
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
포크로 관통할 경우 주스가 명확한 달릴 까지,각 측에 6 에 8 분을 위해 닭 가슴살을 때때로 도는 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수12
잡지