마늘 매듭
마늘 매듭은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,마늘,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.포크를 가진 작은 사발에있는 계란 및 물을이기십시오.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 작업 표면에 과자 시트를 펼칩니다.
계란 혼합물을 가진 생과자 장의 밑바닥 반을 솔질하십시오.
페이스트리 시트의 아래쪽 절반에 마늘,파슬리 및 치즈의 절반을 뿌립니다. 마늘 혼합물 위에 과자를 반으로 접습니다.
생과자를 20(약 1/2 인치 너비)스트립. 각 스트립을"매듭"에 묶습니다.
20 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 시트에 멋진 보자.