마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김
마늘이 든 소금 대구 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 22 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 에일,센터 컷 대구 필레,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 치즈 브로콜리 튀김, 소금 대구 튀김,및 소금 대구 튀김.
지침
소금-설탕 혼합물의 절반을 큰 접시에 뿌립니다. 접시에 대구 조각을 설정하고 그 위에 남아있는 소금 혼합물을 뿌린다. 또 다른 큰 접시와 대구 조각을 커버 하 고 무거운 수 아래로 무게.
대구를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
한편,끓는 물 중간 냄비에 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
배수,요리 물 3/4 컵을 예약. 감자를 라이스를 통해 큰 그릇에 통과시킵니다. 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 관대 한 소금 꼬집음으로 마늘을 으깨십시오. 전기 믹서를 사용하여 마늘 페이스트,올리브 오일,요구르트 및 식초 2 큰술로 감자를 치십시오. 필요한 경우 더 많은 요리 물을 사용하여 부드럽고 느슨한 소스가 형성 될 때까지 저속으로 예약 된 감자 요리 물 약 1/2 컵을 점차적으로 물 리치십시오.
오레가노를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
대구를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 냄비에 식물성 기름 1 1/2 인치를 35 로 가열합니다
중간 크기의 그릇에 에일,계란,아니스 씨앗,나머지 1 큰술의 화이트 와인 식초로 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
대구 덩어리를 추가 하 고 타자와 철저 하 게 코트를 설정 합니다. 황금과 부풀어 오를 때까지 3~4 분 동안 고열로 3 회분으로 대구를 볶습니다. 홈 붙이 숟가락을 사용 하 여,그들은 종이 타월 드레인 할 때 튀김을 전송 합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.