마늘,레몬,오레가노를 곁들인 구운 감자

마늘,레몬,오레가노를 곁들인 구운 감자

지침

1
13 엑스-9 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 감자를 놓고 그 위에 기름을 부어.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
마늘,말린 오레가노,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 잘 던져 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
감자를 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노말린 오레가노
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
4
주식을 추가 던져 10 분 더 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
레몬 주스를 넣고 10~15 분 더 구워 주거나 감자가 익을 때까지 굽습니다. 원하는 경우 육계를 예열하고 감자를 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
신선한 오레가노를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
변형
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
1
그리스 섬의 음식에서 허가 재판,2000,아글라이아 크레메지,휴튼 미 플린
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
Reprinted with permission from The Foods of the Greek Islands, © 2000, by Aglaia Kremezi, Houghton Mifflin
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지