마늘 라임 유카 매쉬
마늘 라임 유카 매쉬 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,라임 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), 마늘 유카와 붉은 도미,및 Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프).
지침
유카를 완전히 덮기에 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;20 분 끓인다. 또는 유카가 부드러워 질 때까지.
한편,작은 냄비에 남아있는 마늘,드레싱,후추,커민을 결합;중간 열 4 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
닭고기 육수와 라임 주스를 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.