마늘 딥과 절인 로스트 치킨

마늘 딥과 절인 로스트 치킨
마늘 딥 절인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 52 그램. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 마늘 정향,레몬 주스,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 로스트 치킨, 프로방스 허브-절인 구운 닭,및 마늘 기름에 절인 치킨.

지침

1
마늘 딥을 준비하려면,대형 종이 타월의 여러 레이어에 요구르트 숟가락;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
딥
요거트요거트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
고무 주걱을 사용하여 그릇에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
3
박격포에 소금과 마늘을 배치;매끄러운 때까지 유 봉으로 호감.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
1 큰술 오일 이슬비;작은 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
요구르트에 마늘 혼합물과 주스 1 큰술을 넣으십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
요거트요거트
주스주스
6
닭을 준비하려면 닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작,부드럽게 피부와 고기 사이를 밀어 손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
물
7
주스 2 큰술과 나머지 재료를 결합하십시오. 느슨한 피부와 체강 내부의 주스 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭을 배치;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
9
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
부대에서 닭을 제거하십시오;닭,유방 측을,굽는 팬에 위로 두십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
11
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
12
호일로 닭고기를 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
마늘 딥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
딥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지