마늘 녹색 콩

마늘 녹색 콩
마늘 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 작은 콩,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색 콩.

지침

1
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 녹색 콩을 얼음물에 넣고 조리 과정을 멈추고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
2
중간 정도의 고열로 중간 크기의 프라이팬에 버터를 기름에 녹이고 녹두,마늘,소금,후추를 넣고 4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수2
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