마늘 굴 링귀니

마늘 굴 링귀니
마늘 굴 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 버섯,링귀니 파스타,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크&마늘 파마산 링귀니, 링귀니,마늘,토마토를 곁들인 조개,및 조개와 마늘 버터 소스를 곁들인 링귀니.

지침

1
작은 냄비에 버터 또는 마가린 2 큰술을 녹입니다. 페이스트를 만들기 위해 밀가루를 저어. 루를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
버섯,케이준 향신료,마늘을 버터 또는 마가린 1/4 컵에 넣고 중불에서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
버터버터
버섯버섯
마늘마늘
3
굴,옥수수,문자열 콩,피 멘토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
굴
피미엔토피미엔토
옥수수옥수수
4
1 1/2 분 동안 볶습니다.
5
주식 및 링귀니를 추가하고 약간의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
주식주식
6
소스가 걸쭉해질 때까지 루를 접은 다음 열을 줄입니다. 파슬리와 파에 접어. 덩어리 게살에 접어 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
덩어리 게살덩어리 게살
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
소스소스
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지