마늘 구이 닭고기와 뿌리 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘로 구운 닭고기와 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1999 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 135 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 양방 풀 나물,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 구운 닭고기, 뿌리 채소와 구운 닭고기,및 완벽한 구운 닭고기와 뿌리 채소.
지침
오븐 중앙 바로 아래에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
버터의 경우:작은 그릇에 버터,로즈마리,타임,레몬 주스,소금,후추,마늘을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
닭의 경우:닭 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
소금과 후추로 닭의 구멍을 뿌린다. 버터 혼합물 2 큰술을 구멍에 숟가락.
로즈마리,백리향 및 레몬 분기를 구멍에 넣으십시오. 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
닭의 목 끝에서 시작하여 전체 닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 남은 버터 혼합물을 외부와 닭의 피부 아래에 바르고 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
야채의 경우:큰 그릇에 기름,로즈마리,백리향,소금,후추,감자,당근,양방 풀 나물,샬롯 및 마늘을 함께 버립니다.
국물을 추가하고 야채가 부드럽고 닭 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160~165 도(약 1 1/2 시간)에 기록 될 때까지 굽습니다.
플래터에 닭을 전송. 닭고기 주위에 야채를 배열하십시오. 로스터의 내용물을 4 컵 측정 컵에 긁습니다. 정상에 상승하는 지방질의 층떨어져 숟가락. 필요한 경우 팬 주스에 소금과 후추로 간을합니다.