마늘 구이 감자와 회향
마늘 구운 감자와 회향은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 회향과 양파를 곁들인 구운 감자,및 올리브와 마늘을 곁들인 구운 회향.
지침
회향에서 거친 바깥 쪽 잎을 다듬고 원하는 경우 장식을 위해 회향 잎을 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬 또는 대형 로스팅 팬에 단일 레이어에 감자를 정렬;오일 이슬비.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오. 정향을 분리하고 껍질을 벗기십시오. 마늘 1 쪽을 잘게 썬다.
껍질을 벗긴 마늘 정향,후추 스트립,회향 씨앗,고수풀,파프리카,소금 및 후추를 감자에 첨가하십시오.
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 국물.
10 분 서 보자. 식초에 저어;감자 혼합물에 이슬비 국물 혼합물.
오븐에서 꺼내고 감자 혼합물 위에 회향 쐐기를 배열하십시오. 오븐으로 돌아 가기;추가로 50 분 또는 국물 혼합물이 거의 증발하고 감자가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 한 번 저어줍니다.
원하는 경우 예약 된 회향 잎으로 장식하십시오.