마늘 구운 닭고기와 감자
마늘 구운 닭고기와 감자에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,유콘 골드 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 구운 닭고기와 감자, 마늘 구이 닭고기와 감자,및 구운 마늘 레몬 닭고기와 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 버터를 넣고 오븐에 녹입니다. 버터가 녹을 때 로스팅 팬의 바닥을 코팅하기 위해 소용돌이 치고 닭고기 나지만과 허벅지,감자 및 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 팬에 넣습니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 약 40 분 동안 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 구워 팬 물방울로 3 번 굽습니다.
닭고기 조각 위에 메이플 시럽을 닦고 감자 위에 팬 물방울을 숟니다.
오븐으로 돌아가서 닭고기와 감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다. 허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 봉사하려면 구운 정향에서 마늘을 짜내고 부드러운 마늘을 닭고기 위에 뿌립니다.