마늘 구운 감자 스킨

마늘 구운 감자 스킨
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 마늘 구운 감자 스킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,반주:양파와 시금치 딥,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 구운 감자 스킨, 마늘 감자 스킨,및 파마산 구운 고구마 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 각 감자를 한 두 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
마늘 머리의 상단 네 번째를 잘라 버리고 마늘을 호일에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
감자가 부드러울 때까지 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 동일한 선반에 마늘 그리고 감자를,50 분에서 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 감자를 제거하고 금속 랙 15 분에 냉각. 약 15 분 더 부드러워 질 때까지 마늘을 계속 구운 다음 랙의 호일로 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
마늘이 식는 동안 감자를 세로로 반으로 자른 다음 각 반을 1/4(짧은 쐐기를 형성)합니다. 감자 살을 퍼 내고(다른 용도로 예약)1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
7
오븐 온도를 425 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
작은 그릇에 마늘을 짜서 마늘 껍질을 버리고 포크를 사용하여 버터,소금,후추로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
마늘 페이스트를 감자 껍질(각각 약 1/2 티스푼)사이에 나누어 골고루 뿌린 다음 큰 얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)에서 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
*감자 스킨은 1 일 전에 마늘 페이스트(구운 것은 아님)로 퍼지고 식히고 느슨하게 호일로 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수4
잡지