마늘, 고추, 양파를 곁들인 콜라드 그린 볶음
마늘, 고추, 양파를 곁들인 콜라드 그린 볶음 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 87칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토오보 채식 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 33센트 입니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 콜라드 그린, 마늘, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 높은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 흰 콩과 소시지를 곁들인 콜라드 그린 , 베이컨을 곁들인 콜라드 그린 , 콜라드 그린을 곁들인 글루텐 프리 & 밀가루 빵을 사용해 보세요.
지침
콜라드 줄기를 1인치만 남기고 모두 제거하여 폐기합니다.
잎에서 남은 줄기를 잘라내고 잎과 줄기를 분리합니다.
잎을 2인치 정사각형으로 자릅니다. 줄기를 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 물통에서 잎을 씻으십시오. 대야나 싱크대에 물을 그대로 두고 체를 사용하여 잎을 물 밖으로 담그십시오. 소쿠리에 담긴 잎을 씻거나 잎이 들어있는 용기에서 물을 따르지 마십시오. 이렇게 하면 모래가 잔디와 함께 머물 수 있게 됩니다. 줄기도 같은 물에 잎과 같은 방법으로 따로 씻어주세요.
큰 냄비에 물을 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다. 채소의 물기를 빼기 위해 싱크대에 소쿠리를 준비하고, 채소를 식히기 위해 얼음 조각이 담긴 물 한 그릇을 준비하세요.
잎을 추가하고 밝은 녹색으로 변하면 작은 잎을 꺼내 맛보십시오. 채소가 부드러워지면 다 익은 것입니다. 실제로 맛을 보지 않고는 채소가 익었는지 여부를 알 수 없습니다.
익힌 채소를 소쿠리에 부어 물기를 빼냅니다. 뜨거운 물이 빠지면 뜨거운 채소를 얼음물에 조심스럽게 넣어주세요. 채소를 만졌을 때 차가워지면 다시 소쿠리에 담아 물기를 뺍니다.
완전히 건조될 때까지 약 10~15분 동안 물기를 뺍니다. (이때 채소는 냉장고에 최대 3일까지 보관 가능합니다.)
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파를 기름에 살짝 볶아줍니다. 불을 높이고 고추를 넣은 다음 마늘을 넣으세요.
데친 채소를 넣고 완전히 익을 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.