마늘 같은 감자로 무화과 잎에 구운 연어 필레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘 감자로 무화과 잎에 구운 연어 필레는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신선한 무화과 샐러드와 무화과 잎에 구운 연어와 감자, 구운 케일과 함께 무화과 잎에 싸인 연어,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 감자를 커버하고 끓인다. 거의 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
물기를 빼고 식힌 다음 감자를 1 인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오. 연어 필레보다 4 인치 큰 타원형을 형성하기 위해 베이킹 시트에 잎을 겹치십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 계절 잎,브러시에 연어를 설정합니다. 연어의 정상에 잎을 접고 잎을 더에 덮으십시요 필요하다면.
더 많은 올리브 오일 잎을 브러시 소금과 후추로 계절.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 잎이 파삭파삭할 까지,대략 20 분을 위해 연어를 굽십시요.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
감자를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 6 분 더 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 파슬리와 마늘을 던지십시오.
포장 된 연어를 6 부분으로 자르고 감자와 함께 제공하십시오.