마늘 감귤 소스를 곁들인 돼지 갈비 쿠바 노
마늘 감귤 소스를 곁들인 돼지 갈비 쿠바노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 커민,버터 밀크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀 마늘 소스를 곁들인 돼지 갈비, 내가 좋아하는 간단한 마늘 소스에 돼지 고기 볶음!,및 마늘 라임 소스와 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
얕은 접시에 시리얼,고수 1 큰술,마늘 1 작은 술,오렌지 껍질,양파 가루,오레가노,커민,후추를 섞습니다. 버터에 딥 돼지 고기 볶음;시리얼 혼합물로 완전히 코트.
25~30 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오. 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 마늘 1 큰술을 약 1 분 동안 요리합니다. 라임과 오렌지 주스를 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열에서 제거;실란트로 2 큰술을 저어. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.