마늘&퀴 토 햄과 엮다
마늘&퀴 토 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1084 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 곡창 빵 가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 소시지 엮다, 치즈와 양파 엮다,및 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 혼합 그릇에 갈색 밀가루를 흰색,효모 및 소금과 섞습니다. 버터에 넣고 밀가루에 문질러.
짓 눌린 마늘을 섞는다. 밀가루의 중앙에 딥을 만들고 거의 부어 300 미리리터 손 따뜻한(차가운 오히려 뜨거운)물,둥근 칼날. 다음 남은 물 충분히에 혼합 하 고 조금 더 필요한 경우,그릇의 바닥에 어떤 건조 비트를 수집 하 고 혼합물이 부드러운,너무 끈 적 하지,반죽으로 함께 올 때까지. 당신의 손으로 공에 그것을 수집합니다.
반죽을 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 위에 두고 매끄러운 탄력 있는 느낄 때까지 8-10 분을 위해 반죽하십시오,단지 여분 가루의 최소한을 필요하다면 추가해서 반죽 찌르기를 방지하기 위하여.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽 공을 놓습니다. 위로 향하게 한,청결하고,큰 유리 그릇으로 덮고 45 분-1 시간 동안 또는 크기로 두배로 하고 가볍고 탄력 있는 느낌까지 남겨두십시오. 타이밍은 방의 온기에 달려 있습니다.
3-4 번 가볍게 반죽하여 반죽을 뒤로 젖히십시오. 당신은 단지 어떤 큰 기포를 노크하고 싶다,그래서 너무 많은 취급은 지금 반죽 가벼움을 잃을 것이다. 공 모양. 유리 그릇으로 덮고 15 분 동안 둡니다.
롤 각 손으로 30-35 센치메터 소시지 모양,그 통통 중간 및 테이퍼 오프 각 엔드. 각 엮다 들어,누워 2 엑스처럼 당신의 앞에 반죽 소시지,다음 엑스 중간 길이 아래로 다른 조각을 놓고 퀴 토의 몇 조각을 통해 분산. 시작 엮 센터,왼쪽 오른쪽,오른쪽 왼쪽 등. 끝에 도달 하면 신중 하 게 엮을 설정 하 고 다시 센터에서 아래로 작업 조물을 완료 합니다. 테이퍼 끝을 함께 눌러 밀봉 한 다음 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 각각 놓습니다. 나머지 프로슈또를 각 땋은 주름에 넣으십시오. 깨끗한 티 타월로 덮으십시오. 40-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
20 분 전에 오븐 바닥에 로스팅 주석을 넣고 오븐을 230/210 팬/가스로 가열하십시오.
(이 히스 당신에게 파삭 파삭 한 빵 껍질을 제공하기 위해 증기의 물 폭발을 만들 것입니다),다음 열을 낮출 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
제거하고 와이어 랙에 냉각. 당신이 덩어리의 아래를 탭하면 회사와 소리 중공해야하는 경우. 구타 계란 닦고 마무리.