마늘 40 정향을 곁들인 치킨
마늘 40 정향을 가진 닭- 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 34 그램,그리고 총 485 칼로리. 육두구,마늘,닭고기 나지만,허벅지,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각에 기름을 바르고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 셀러리와 볶음 양파의 혼합물로 무거운 6 쿼트 캐서롤의 바닥을 덮고 파슬리와 타라곤을 추가합니다.
버몬트를 그 위에 붓고 소금,후추,육두구 또는 두 개를 뿌립니다,
닭고기 조각 주위와 사이에 마늘 정향을 뿌립니다. 캐서롤의 상단을 알루미늄 호일로 단단히 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오(증기가 빠져 나가지 않도록 밀폐 씰을 만듭니다).
덮개를 제거하지 않고 예열 된 375 도 오븐에서 11/2 시간 동안 굽습니다.
닭고기,팬 주스 및 전체 마늘 정향을 가열 된 프랑스 빵 또는 뜨거운 토스트 조각과 함께 제공하십시오. 마늘은 빵 또는 토스트에 그것의 종이 같은 껍질의 루트 끝에서 압착 해야,버터 처럼 확산 하 고 닭고기와 함께 먹을.