마늘 40 정향을 곁들인 닭 허벅지 찜
마늘 40 정향으로 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 보라색 마늘,토스카나 케일,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 36 정향을 곁들인 찐 양지머리, 마늘과 화이트 와인으로 찐 닭 허벅지,및 마늘 40 정향에 닭고기 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 물 냄비에 마늘을 약 10 분 동안 끓입니다(맛이 부드러워집니다).
배수 및 냉각하자,다음 정향과 예비 떨어져 재킷을 팝업.
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 갈색으로 매우 선명해질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어서 다른 쪽을 3~4 분 더 갈색으로 만듭니다.
접시에 닭을 제거합니다. 프라이팬에 남아있는 지방에 버터를 녹여 버섯과 백리향을 추가합니다. 버섯이 갈색으로 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 마르 살라,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 함께 유약을 제거. 닭고기를 프라이팬에 넣고 피부를 위로 향하게하고 마늘을 넣습니다.
닭의 주위에 오고기 위하여 그러나 피부를 덮지 않기 위하여 충분한 주식을 추가하십시요.
프라이팬을 오븐에 옮기고 45 분 동안 요리합니다.
닭고기를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 옮깁니다. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 스토브에 소스를 줄일 수 있습니다.
케일을 추가하고 그냥 시들 때까지 요리,다음 육두구의 비트에 저어.
소스와 케일을 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 닭고기와 함께 얹습니다.
걸레질을 위해 따뜻한 빵과 함께 제공하십시오.