마누엘라의 생선 케이크
마누엘라의 생선 케이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 연어 필레,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살사 마누엘라, 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공,및 대구 생선 케이크.
지침
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
한편 넙치와 연어를 프라이팬이나 큰 냄비에 넣고 우유를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,그리고 포크로 쉽게 생선 조각까지 요리,약 5 분 필렛의 두께에 따라.
감자가 완료되면,드레인,큰 그릇에 배치. 상당히 부드러워 질 때까지 계란 중 하나와 버터로 감자를 으깨십시오. 육두구,우스터 소스,소금 및 후추로 간을합니다.
조각의 너무 작은에 침입하지 않도록주의하면서,물고기에 섞는다.
빵 부스러기를 별도의 접시에 놓습니다. 가볍게 손을 가루로 만들고 생선 혼합물을 패티로 만듭니다. 각 패티를 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
생선 케이크를 접시에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 케이크를 한 면당 약 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.