마녀의 털 많은 손가락 빵스틱
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Witch's Hairy Finger Breadsticks를 시도해 보세요. 이 레시피는 32인분이며 1인분당 61센트입니다. 1인분에는 86칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 할로윈 에 완벽합니다. 가게로 가서 마늘가루, 달걀 흰자, 버터, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Finger Lickin' Good Stewed Quince Dessert , Finger Foods: Frittata Muffins , Bacon Wrapped Breadsticks 가 있습니다.
지침
우유, 계란, 강판 치즈, 버터, 설탕, 소금, 이탈리안 허브, 마늘가루, 식용 색소, 밀가루 1컵을 넣습니다. 중간 속도로 2분간 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다.
반죽을 펀칭하고 10분간 방치합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓습니다. 16조각으로 나눕니다. 각 조각을 10인치 로프 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 덮고 30분 동안 팽창시킵니다.
빵스틱에 계란 흰자를 바르고, 치즈를 뿌립니다.
각각의 끝에 아몬드 한 조각을 올려 놓습니다.
375°에서 8~10분 정도 또는 약간 갈색이 될 때까지 구워줍니다.