마녀의 가마솥 할로윈 케이크 팝스

마녀의 가마솥 할로윈 케이크 팝스
마녀의 가마솥 할로윈 케이크 팝은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 만약 당신이 단축,사탕 녹아,베티 리치&크림 초콜릿 설탕 프로 스 팅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가마솥 케이크 팝스, 마녀의 가마솥 칠리,및 마녀의 가마솥 옥수수.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 블랙 캔디가 녹고 중간(50%)1 분에 노출 된 쇼트닝 4 티스푼을 녹인 다음 15 초 간격으로 녹을 때까지 저어줍니다. 녹색 사탕 용융물과 남은 2 티스푼 단축으로 반복하십시오. 녹은 검은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 검은 사탕에 케이크 공을 담그십시오(초과분을 두드리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
쿠키 시트에 케이크 공,꼭대기를 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
설정 될 때까지 서 보자.
7
각 케이크 공의 평평한면에 녹색 사탕을 숟가락. 즉시 핸들처럼 감초를 연결합니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
8
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙35
건강 점수1
잡지