마녀의 가마솥 할로윈 케이크 팝스
마녀의 가마솥 할로윈 케이크 팝은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 만약 당신이 단축,사탕 녹아,베티 리치&크림 초콜릿 설탕 프로 스 팅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가마솥 케이크 팝스, 마녀의 가마솥 칠리,및 마녀의 가마솥 옥수수.
지침
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 무너질 케이크.
설탕을 추가하십시오;잘 섞는다. 2 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 블랙 캔디가 녹고 중간(50%)1 분에 노출 된 쇼트닝 4 티스푼을 녹인 다음 15 초 간격으로 녹을 때까지 저어줍니다. 녹색 사탕 용융물과 남은 2 티스푼 단축으로 반복하십시오. 녹은 검은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 케이크 공 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 검은 사탕에 케이크 공을 담그십시오(초과분을 두드리지 마십시오).
쿠키 시트에 케이크 공,꼭대기를 아래로 놓습니다.
각 케이크 공의 평평한면에 녹색 사탕을 숟가락. 즉시 핸들처럼 감초를 연결합니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.