마나애쉬 플랫브레드

마나애쉬 플랫브레드
필요 비건 빵? 마나 에쉬 플랫 브레드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,자 타르,따뜻한 물(화씨 110 도)및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드, 플랫 브레드,및 치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 효모를 따뜻한 물 과 섞고 크림 같은 거품 층이 나타날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
올리브 오일 1/4 컵을 휘젓고 밀가루와 코셔 소금 1/2 티스푼을 서서히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
반죽을 가루로 빻은 표면에 옮기고 매끄럽고 조금 끈적 할 때까지 10~12 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 기름 코트 표면에 그릇에 주위에 반죽을 돌려;커버 그릇과 냉장 반죽 하룻밤. (반죽은 크기가 두 배가되어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 베이킹 시트의 중앙에 놓고 두꺼운 원반으로 평평하게 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 크기의 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
손바닥과 손가락을 사용 하 여 부드럽게 눌러 기름칠 과자 굽는 판의 가장자리에 반죽을 스트레칭,당신이 할 수 있는 두께도 빵인 만들기. 손가락 끝으로 반죽에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 2 큰술 올리브 오일로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
8
작은 그릇에 자 타르와 코셔 소금 3/4 티스푼을 함께 저어 플랫 브레드 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
플랫 브레드플랫 브레드
자타르자타르
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽을 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 플랫 브레드를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료10 시간, 5 m.
서빙15
건강 점수5
잡지