마가리타 케이크

마가리타 케이크
마가리타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베티 케이크 믹스의 혼합물,추가 라임 껍질,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마가리타 케이크, 마가리타 케이크,및 마가리타 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 바닥에만 그리스를 바르고 13 인치 9 인치 팬을 가볍게 가루로 만들거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 바닥을 뿌립니다. 중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬의 바닥에 균등하게 뿌리십시오;온화하게 누르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
34~39 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 위로 튀어 나옵니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑으로 서리;추가 라임 껍질을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙15
건강 점수1
잡지