마가리타 새우와 가리비
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 소금과 후추,분홍색 소금,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마가리타 가리비, 마가리타 새우 토 스타 다스,및 매운 마가리타 새우.
지침
큰 그릇에 모든 마리 네이드 재료를 추가하고 결합 저어.
새우와 가리비를 넣고 그릇을 따로 보관하십시오. 그런 다음 모든 살사 재료를 서빙 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
마리 네이드에서 새우와 가리비를 제거합니다. 먼저 가리비를 통과 한 다음 새우를 통과하여 새우와 꼬치의"유"(새우의 곡선 부분)에 가리비를 넣습니다. 뜨거운 석쇠에 꼬치를 배열하고 1 개의 측에 대략 2 1/2 3 분을 요리하고,그 후에 반대편에 2 1/2 분을 위해 돌고 석쇠하십시오. 완료되면,서빙 접시에 그릴에서 꼬치를 제거.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 분홍색 소금을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 메도우 크로프트 로스 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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메도우크로프트 로스 카네로스 샤르도네
안주 배의 향기,후지 사과,레몬 버베나의 노트유리에서 봄. 바닐라와 베이킹의 복잡한 노트향신료는 미묘한 토스트 오크에 의해 보완됩니다. 이 와인은아름다운 균형과 느린 마무리. 2017 년 로스 카네 로스 샤르도네는 모든 치즈와 샤르쿠테리 보드와 우아하게 짝을 이룰 것입니다. 이 와인은 또한레몬,올리브,로즈마리와 함께 구운 넙치와 같은 앙트레를 보완합니다.