마가리타 드레싱과 과일 칵테일

마가리타 드레싱과 과일 칵테일
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $21.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 3900 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파인애플 주스를 데리러,1 파운드에서 지 카마 스틱. 지 카마,3 파운드에서 파인애플 스틱. 파인애플,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마가리타 칵테일, 마가리타 새우 칵테일,및 칵테일 금요일:자몽 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
유리에 2 개의 수박과 파인애플 스틱을 배열하십시오. 7 잔 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
수박수박
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
지카마지카마
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2
라임 제스트와 주스,데킬라,용설란 꿀을 섞어 약 1 큰술 숟가락. 과일의 각 유리 위에.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
데킬라데킬라
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수100
잡지