마가리타 드레싱과 과일 칵테일

마가리타 드레싱과 과일 칵테일
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $21.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 3900 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파인애플 주스를 데리러,1 파운드에서 지 카마 스틱. 지 카마,3 파운드에서 파인애플 스틱. 파인애플,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마가리타 칵테일, 마가리타 새우 칵테일,및 칵테일 금요일:자몽 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
유리에 2 개의 수박과 파인애플 스틱을 배열하십시오. 7 잔 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
수박수박
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
지카마지카마
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2
라임 제스트와 주스,데킬라,용설란 꿀을 섞어 약 1 큰술 숟가락. 과일의 각 유리 위에.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
데킬라데킬라
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수100
잡지