마가리타 돼지 고기 안심

마가리타 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마가리타 돼지 고기 안심은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 커민,오렌지 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심을 곁들인 더 건강한 돼지 고기 카르니타스, 게임 일 마가리타 뽑아 돼지 고기(돼 먹지 못한 냄비),및 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
처음 10 가지 재료를 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
2
돼지 고기를 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자르고 데킬라 혼합물에 첨가하십시오. 덮거나 밀봉하고 1 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
돼지 고기돼지 고기
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
4
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각면에 3~4 분 또는 완료 될 때까지.

장비

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알타미라 말벡
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수20
잡지