마가리타

마가리타
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 마가리타 그라 니타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 가게에 머리와 데킬라 블랑코,라임 주스,라임 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마가리타, 마가리타,및 매운 새우를 곁들인 마가리타 그라 니타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 무거운 중간 냄비에 물 및 설탕을 약동하십시오. 열을 증가시키고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 그릇에 붓습니다. 라임 주스,아가베 넥타,데킬라,라임 껍질을 저어줍니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물을 용기에 옮기고,굳을 때까지 약 2 시간 동안 덮고 얼립니다. (2 일 전에 준비하고 냉동 보관할 수 있습니다.)
5
마가리타 안경 4 개를 1 시간 동안 얼립니다. 그 라 니타를 냉동 안경에 긁어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수0
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