마 마이트 버섯을 곁들인 계란
마 마이트 버섯을 곁들인 달걀은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨과 옷을 입고 채소,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯과 크림 프레이 체를 곁들인 계란, 코더 드 계란,및 찻잔에 든 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여.
버섯을 넣고 자주 저어 주면서 버섯이 액체를 방출 할 때까지 액체가 증발하고 버섯이 약 10 분 동안 갈색으로 변하기 시작합니다.
샬롯과 백리향을 넣고 저어 주면서 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
스톡 및 마 마이트를 추가,그래서 그 마 마이트가 소스에 용해 교반,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 주식은 소스 같은 일관성으로 감소 될 때까지 요리,약 10 의사록. 시즌 소금과 후추로 맛.
라메 킨 사이에 버섯을 나누고 숟가락을 사용하여 중앙에 우물을 만듭니다. 계란을 각 우물에 넣은 다음 라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 계란이 막 놓일 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
얇게 썬 파,소금으로 계란을 뿌린 다음 베이컨과 가볍게 옷을 입은 채소로 즉시 제공하십시오.