링귀니와 홍합 마리 나라

링귀니와 홍합 마리 나라
링귀니와 홍합 마리나란은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 농장에서 자란 홍합,청키 한 파스타 소스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
파스타가 요리하는 동안 차가운 물에있는 홍합을 헹구십시오;홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거 나 금이 간 홍합을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 깊은 프라이팬에 홍합,파스타 소스,고추 플레이크를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 끓인다;요리 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지. (미개봉 홍합을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파스타 소스파스타 소스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
4 개의 그릇에 3/4 컵 물기를 뺀 파스타를 넣습니다. 홍합과 소스를 골고루 얹고 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지