링귀니와 파와 고추
링귀니와 파와 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 링귀니,통조림 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 위에 게와 부추, 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법,및 아티 초크와 부추를 곁들인 요리법.
지침
흰색 부분을 세로로 반으로 자르고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
부추와 피망을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,소금,후추를 넣고 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.