링귀니와 봄 마늘을 곁들인 조개
요리법과 봄 마늘 조개는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 작은 조개,요리법,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 신선한 마늘 요리법, 조개와 레몬 마늘 오일을 곁들인 링귀니,및 마늘 화이트 와인 소스의 링귀니와 조개.
지침
조개를 철저히 씻어서 열거 나 금이 간 껍질을 버리십시오. 따로 보관하십시오.
요리법은 패키지 지시에 따라 11 분 요리;배수하고 따뜻하게 유지.
큰 프라이팬에 마늘과 타임을 뜨거운 기름에 1~2 분 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조개,와인,후추를 프라이팬에 넣고 부드럽게 던집니다. 3~4 분 또는 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. (개봉하지 않은 껍질은 폐기하십시오.)
슬롯 형 스푼으로 조개를 제거하십시오. 팬 액체와 요리법을 던져;조개를 얹어 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.