링귀니 콘 르 봉골레

링귀니 콘 르 봉골레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 링귀니 콘 르 봉골은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 고추 플레이크의 혼합물,마닐라 조개,버터,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개,및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.

지침

1
파스타가 요리되는 동안 소스가 완성될 때 요리법이 뜨겁고 준비되어 있을 것이라는 점을 보증하기 위하여 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
한편,뚜껑이 달린 깊은 소테 팬에 중간 불꽃 위에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘과 붉은 고추 조각을 추가;2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
조개,와인,레몬 주스를 추가합니다. 모든 조개가 열릴 때까지 약 7 분 동안 팬을 주기적으로 흔들어 덮고 요리하십시오. 열지 않은 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 높은 열까지 불꽃 크랭크.
8
팬에 뜨거운,배수 링귀니를 추가;소금과 후추로 버터와 계절을 추가합니다. 그것에 조개와 함께 파스타를 던져 멋지게 코팅. 다진 파슬리와 구운 빵 부스러기로 샤워하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
봉사하기 전에 올리브 오일의 좋은 복용량 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지