링귀니 카르보나라
링귀니 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 31 그램,그리고 총 655 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,신선한 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 링귀니 카르보나라, 링귀니 카르보나라,및 링귀니 카르보나라 비슷한 요리법.
지침
작은 스테인레스 스틸 프라이팬에서 적당한 열에 기름과 버터를 가열하십시오.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하지만 바삭바삭하지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘,와인,후추를 넣습니다. 와인이 2 큰술,약 3 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
열에서 제거. 큰 그릇에 계란,치즈,소금을 함께 휘젓습니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
파스타를 비우고 계란과 치즈 혼합물에 넣고 빨리 던지십시오.
파슬리를 추가하고 혼합 할 때까지 그냥 던져.
변형:클래식 링귀니 카르 보 나라:이 카르 보 나라는 베이컨 대신 동일한 양의 판 체타를 사용하여 똑같이 맛있습니다(그리고 더 정통).당신은 또한 당신이 선호하는 경우에 빨강을 위한 백포도주를 대용할 수 있다.
와인 추천:복잡하지 않고 상당히 산성이며 비 오크가없는 화이트 와인은이 요리에 베이컨,계란 및 치즈의 풍부함을 줄여줍니다. 이탈리아 출신의 베르나 치아 또는 피노 비앙코가이 법안에 부합합니다.