링귀니 마르비니
링귀니 마르 비니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 마늘,후추,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 6 쿼트 종 기를 가져. 한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 열을 낮게 줄이고 버터,레몬 주스,소금,후추,파마산 3 큰술을 넣고 저어줍니다.
바질 한 가지 장식을 제외한 모든 것을 추가하십시오. 커버 스탠드 보자. 한편,패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오. 마르 비니 소스와 함께 따뜻한 링귀니를 던지십시오.