링곤 베리 소스를 곁들인 레나의 스웨덴 미트볼
링곤 베리 소스를 곁들인 레나의 스웨덴 미트볼 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 서빙 포함 46 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 밀가루,빵,건포도 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링곤 베리 또는 크랜베리 소스를 곁들인 스웨덴 미트볼, 링곤 베리 그레이비를 곁들인 스웨덴 콩 공,및 크랜베리 소스를 곁들인 미니 스웨덴 미트볼.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
접시와 시원한에 양파를 제거합니다. 종이 타월로 팬을 닦아.
큰 믹싱 볼에 갈은 고기,달걀 노른자,진한 크림,양파를 섞습니다.
소금,후추,딸기를 넣으십시오. 빵에서 초과 우유를 짜내 그릇에 추가 할 수 있습니다.
차가운 물 한 그릇이 서있는 상태에서 미트볼을 약 1 인치 가로 질러 만듭니다. 차가운 물,때때로,당신의 손에 달라 붙는 고기를 유지 하 여 손가락을 찍어.
소테 팬에 남은 버터를 녹이고 거품이 가라 앉으면 미트볼 층을 추가합니다. 팬을 과밀하지 마십시오. 미트볼 라운드를 유지하기 위해 잠시 한 번 팬을 흔들어. 모든 미트볼을 일괄 적으로 갈색으로하여 요리 할 때 큰 오븐 안전 요리로 제거합니다.
그들을 익히지 않도록주의하면서,약 20 분 동안 오븐에 접시를 넣어.
프라이팬에서 지방질의 최대량을 떨어져 따르고 열에 돌려보내십시요.
버터 2 큰술을 추가하고 코트 팬에 주위를 소용돌이.
밀가루에 뿌려,그리고 나무 숟가락으로 저어 또는 지방에 밀가루를 용해 터.
치킨 스톡에 부어,그리고 팬의 바닥에서 비트를 풀고 저어. 끓어 오르기 직전의 상태,교반,액체가 감소 될 때까지 혼합물 소스에 두껍게 시작. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 낮추고 크림과 검은 건포도 잼을 저어줍니다.
소스에 미트볼을 추가합니다. 소스가 약간 걸쭉해지고 미트볼이 가열될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
서빙하려면 한 숟가락의 소스와 함께 각 접시에 미트볼 몇 개를 숟가락으로 떠서 옆에 링곤 베리 잼과 함께 제공하십시오.
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