링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어

링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어
링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,링곤 베리 보존 식품,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어, 겨자 구이 연어와 리곤 베리 소스,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 연어.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수25
잡지