링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어
링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 디종 머스타드,링곤 베리 보존 식품,연어 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링곤 베리 소스를 곁들인 겨자 구이 연어, 겨자 구이 연어와 리곤 베리 소스,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 오븐 구이 연어.