링 오브 파이어 그릴 치킨
영어: Ring of Fire Grilled Chicken은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 41g , 지방이 34g , 총 칼로리가 612칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 인분당 2.39달러입니다. 가게로 가서 꿀, 코셔 소금, 아도보 가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 불에 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 , 불에 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 불에 구운 토마토 채트니 등이 있습니다.
지침
닭고기를 플라스틱 도마 위에 올려놓고 가슴쪽을 위로 향하게 하고 목이 보이도록 합니다.
날개와 드럼통 사이의 연결부에서 양쪽 날개를 제거하세요.
가슴 뒤쪽 끝의 양쪽을 잘라서 허벅지 부분을 제거하세요. 두 다리를 잡고, 뒤쪽에 연결된 관절을 터뜨리고, 새를 뒤집으세요.
척추뼈에 붙어 있는 부분을 잘라서 허벅지와 다리를 제거합니다. 허벅지와 다리를 함께 잡고 관절이 만나는 곳의 약간의 움푹 들어간 부분을 만져서 이 관절을 절개합니다. 다리와 허벅지를 아래로 놓고 조각하여 분리합니다. 다른 다리 조각도 반복합니다. 새를 뒤집어서 가슴 쪽을 위로 하고 칼을 가슴뼈에 대고 갈비뼈를 따라 아래로 조각하여 가슴살을 뼈에서 떼어냅니다. 가슴살을 제거할 때는 반드시 드럼메트를 포함시킵니다. 다른 가슴살도 반복합니다. 시체를 얼려서 육수를 만들거나 버립니다.
닭고기 조각을 물, 꿀, 소금과 함께 1갤런 재봉인 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지를 봉인하고 1~2분 동안 힘차게 움직여 꿀을 분산시키고 소금을 녹입니다. 봉지를 누출 방지 용기에 넣고 1시간 30분 동안 냉장 보관합니다.
이때, 카레가루, 칠리가루, 코코아가루, 아도보가루, 커민, 훈제 파프리카를 1갤런 용량의 재봉인이 가능한 봉지에 넣어 섞습니다.
닭고기를 종이 타월로 두드려서 아주 마르게 합니다. 헹구지 마세요.
닭고기를 향신료 혼합물이 담긴 봉지에 넣고 흔들어 닭고기 전체에 골고루 묻힙니다.
반 시트 팬 안에 놓인 냉각 랙 위에 조각을 놓습니다. 30분 동안 쉬세요.
신문지 2장에 식물성 기름을 살짝 뿌리고 숯 굴뚝 스타터 바닥에 놓습니다. 굴뚝 스타터에 천연 덩어리 숯 2~3파운드를 채우고, 케틀 그릴의 숯 격자 위에 올려놓고 뜨거워지고 재가 될 때까지 약 15~20분간 둡니다. 중앙 지름이 9인치인 튼튼한 알루미늄 호일 링을 준비합니다. 이 링을 굴뚝 스타터 위에 놓고 숯 격자 위에 놓습니다.
뜨거운 숯을 링 바깥쪽에 조심스럽고 고르게 분배합니다. 링 중앙에 알루미늄 파이 팬을 놓아 떨어지는 것을 받습니다. 쿠킹 격자를 제자리에 놓고 2~3분 동안 가열합니다.
구이 격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 닭고기 조각을 가죽 쪽을 아래로 하여 뜨거운 숯 위의 격자에 놓습니다. 다리는 3~4분마다 1/4바퀴 돌립니다. 허벅지, 날개, 가슴살은 4~5분 후에 돌립니다. 가죽은 물집이 생기고 색이 어두워집니다. 필요에 따라 그릴 격자를 돌려 닭고기 조각을 더 차갑거나 더 뜨거운 숯에 노출시키고 불꽃이 번지는 것을 방지하여 열의 강도를 조절합니다.
총 조리 시간 9~10분 후, 가슴살을 그릴 중앙으로 옮기고 두 번째 알루미늄 파이 팬으로 덮습니다. 총 조리 시간 10~11분 후, 날개를 파이 팬 위에 올려놓습니다. 허벅지와 다리를 숯불의 직접적인 열에서 멀리 떨어진 알루미늄 파이 팬 측면에 기대어 놓습니다. 2분마다 뒤집습니다. 조리가 끝난 모든 조각을 팬 위에 올려놓습니다. 총 조리 시간 18~20분 후, 각 조각의 가장 깊은 부분에 인스턴트 판독 온도계를 삽입하여 온도를 확인합니다. 조각은 화씨 155도에 도달해야 합니다.
닭고기를 깨끗하고 중간 크기의 그릇에 담습니다. 티타월로 덮고 5분간 쉬게 합니다.