린제르토르테는

린제르토르테는
린제르토르테는 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,대시 지상 정향,지상 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
계란과 레몬 껍질을 추가;혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어. 4 로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
냉장고에서 반죽의 두 부분을 제거;기름칠 9 에 각각 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
각각 2/3 컵 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
6
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 두 장 사이에 남은 반죽의 한 부분을 10 인치로 굴립니다. 엑스 6-에. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
여섯 1 에서 잘라.-넓은 스트립;잼 위에 격자 디자인으로 배열하십시오. 남은 반죽으로 반복합니다(필요한 경우 반죽을 냉장고에 되돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
잼
8
40-45 분 동안 또는 거품이 많고 빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 350~450 에서 굽습니다. 완전히 식히십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수0
잡지