린제르토르테는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 린저 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 308 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 파우더의 혼합물,지상 희게 아몬드,가루 설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,아몬드,계피,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다.
식품 가공기에 과립 설탕과 크림 치즈를 결합하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 10 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오. 반죽의 3 분의 2 를 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 30 분 동안 식히십시오. 반죽의 나머지 1/3 을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
9 인치 원으로 굴립니다. 30 분 동안 식히십시오.
여전히 덮인 반죽의 더 큰 부분을 11 인치 원으로 굴립니다. 10 분 동안 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 식히십시오.
반죽의 큰 부분 작업,플라스틱 랩의 1 장을 제거;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬에 반죽을 맞 춥니 다.
플라스틱의 상단 시트를 제거;아래 가장자리를 접어. 준비된 빵 껍질에 잼을 숟가락.
반죽의 작은 부분으로 작업하면서 플라스틱 랩 1 장을 제거하십시오.
반죽을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 부드럽게 플라스틱의 하단 시트에서 반죽 스트립을 제거;보존을 통해 격자 디자인에 정렬합니다. 반죽 스트립을 지각 가장자리에 밀봉하십시오.
325 에서 50 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.